Quem aqui é do time da Rabanada??
Eu amo essa receita e claro que não poderia deixar de postar uma aqui. Essa é um pouco diferente... Recheada com Doce de Leite.
Confesso que é bem fácil e até você que nunca cozinhou na vida, vai conseguir fazer no seu Natal. Vamos de desafio?? Que tal tentarem??
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEov_1mcBilKtKM4ojGmGpfRmf4XXqA9SulYRGEbdmLKkqxI042bXkafYkvF1LwD2en4qiqyli_sbnm6qYi4w7bAeNV5_gUkvOw4LW1d1FYhtPM_nU-CAyhyLnin2LWNa12cUiORbicW0/s16000/Tasty+Demais+on+Instagram_+%25E2%2580%259CUma+rabanada_+N%25C3%25A3o%2521+S%25C3%25A3o+DUAS+e+recheadas+com+doce+de+leite_++RECEITA_++Voc%25C3%25AA+vai+precisar+de_+P%25C3%25A3o+franc%25C3%25AAs+amanhecido++1_2+x%25C3%25ADcara+de+leite++6%25E2%2580%25A6%25E2%2580%259D.jpg) |
Foto site Tasty Demais |
Ingredientes
6 unidades de pão amanhecido
2 unidades de ovo
1 xícara de leite, 240ml, (pode ser o vegetal também)
1 pote de doce de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJSCkRktKgIAXueLStX5_hpmHXd2jFW68Ziibb6X8f-9Tp9651CdeA3UGF0ci73W8sDb_1qUs8l0cfkxb2LecWcSOiHGVUQ0kZrM47IqqxyVDo3NZnyyJV_zFGP92Akq1bru5eqcwN5XY/s16000/Ainda+n%25C3%25A3o+sabe+o+que+fazer+para+o+Natal_.jpg) |
Foto site Buzzfeed |
Modo de Fazer
Para fazer esta sobremesa de Natal, comece cortando os pães em fatias com mais ou menos 1 dedo de espessura. Espalhe o doce de leite a gosto nas fatias e junte duas a duas, como um sanduíche.
No liquidificador ou em uma tigela, bata os ovos com o leite. Esquente o óleo em uma frigideira e quanto isso, umedeça as rabanadas na mistura de leite e ovo.
Frite as rabanadas recheadas no óleo já quente, dos dois lados, até que estejam douradas e coloque em um prato com papel absorvente. Por fim, polvilhe açúcar e canela.
Viram como é mega simples e super rápido de fazer??
É isso amores.
Espero muito que tenham gostado.
Se alguém fizer me marca lá no
instagram que eu vou stalkear vocês.
Um beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário